Design Your Food: tartare de salmão do Azam Bistrô

Atração desta sexta (9) no Rio Design Barra, o chef Pedro Azambuja, do Azam Bistrô, ensina o passo a passo da saborosa receita com o peixe cru

Por Redação VEJA RIO
8 jun 2017, 19h28
Tartar de salmão: aprenda o apetitoso preparo (Frederico Neumayer/Tocavideos/Divulgação)
Continua após publicidade

Nesta sexta (9), o chef Pedro Azambuja, do Azam Bistrô, participa do Design Your Food, evento que até sábado (10) reúne cozinheiros estrelados no Rio Design Barra  Aulas, palestras e degustações integram a lista de atrações, com entrada gratuita.

Confira a programação aqui e, para abrir o apetite, aprenda a fazer o delicioso tartare de salmão do mestre-cuca.

https://www.youtube.com/watch?v=V9bMSaAk-LM&feature=youtu.be

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.