Para celebrar o Dia da Pizza, casas do Rio lançam novidades nos cardápios

Boas opções para uma semana que vai começar à base das redondas na segunda (10)

Por Redação
6 jul 2023, 18h27
Mamma Jamma: almôndegas ganharam a massa de fermentação longa
Mamma Jamma: almôndegas ganharam a massa de fermentação longa (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
Continua após publicidade

Comemorado no dia 10 de julho, o Dia da Pizza rende três receitas inéditas disponíveis durante o mês nas lojas da rede Mamma Jamma. Assinadas pela dupla de chefs Raimundo Rodrigues e Renato Ialenti, as redondas (R$ 84,50) saem do forno à lenha em sabores como Polpette al sugo, que leva mozzarella de búfala, molho de tomate natural, almôndegas, parmesão e basílico; e a Tonno e pepe, preparada com mozzarella de búfala, alho poró, tomate cereja, atum, azeitonas pretas, pimenta calabresa e salsinha.

+ Muito além do PF, restaurantes cariocas turbinam menus executivos

Artesanos: portuguesa
Artesanos: portuguesa “metida a besta” (Gabriel Avilla/Divulgação)

A Artesanos Bakery (Av. Genaro de Carvalho, 1435, Recreio, tel.: 96691-0169), que tem certificação da Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), apresenta novos sabores como a Marguerita Sbagliatta (R$ 65,00), um clássico em versão descontruída com creme de queijo, dupla redução de tomate e óleo de basílico; e a Portuguesa metida a besta (R$ 68,00), uma releitura com fior di latte, presunto, ovo cozido, pétalas de cebola roxa na lenha, azeitona azapa e purê de pimentões vermelhos.

Compartilhe essa matéria via:
Continua após a publicidade
Fare: casa aposta em versão nova do camarão com Catupiry
Fare: casa aposta em versão nova do camarão com Catupiry (Diana Cabral/Divulgação)

No Shopping da Gávea, a Fare (Rua Marquês de São Vicente, 52, lj. 173, tel.: 99712-2056) apresenta dois novos sabores no cardápio: a pizza de camarões e espuma de Catupiry (R$ 66,00), e a doce de ganache meio amargo belga (R$ 32,00). A marca vai presentear com um cortador de pizza de inox aqueles que fizerem compras acima de R$ 150,00.

Parmê: calabresa com abobrinha é novidade em promoção
Parmê: calabresa com abobrinha é novidade em promoção (Ag. Nebraska/Divulgação)
Continua após a publicidade

Na tradicional Parmê, a segunda (10) está com boas promoções. As lojas da rede oferecem o rodízio de pizza com refil de bebida por R$ 47,90. Nas lanchonetes de rua, de shopping, lojas express e delivery, nos dias 9 e 10, a pizza família de qualquer sabor sai pelo mesmo preço. As pizzas de linguiça artesanal; camarão com alho poró; caprese; e calabresa com abobrinha são os lançamentos no rodízio e no delivery.

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Festejando a data, a Forneria Original, rede de pizzarias delivery com mais de 30 unidades no Rio, preparou a ação promocional: no dia 10, na compra de uma pizza de 30 ou 40 centímetros, a segunda pizza de mesmo tamanho, salgada ou doce, sai com 50% de desconto. Há sabores como pepperoni; calabresa; mussarela; banana com creme de avelã; e cocada. Pedidos pelo telefone 4063-5555.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.