Dia das Crianças: Workshops on-line ensinam a preparar quitutes

Os ingressos para as aulas custam R$ 60,00 e dão direito a kit de insumos porcionados e e-book com receitas

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
8 out 2020, 12h36
Mão na massa: pequenos aprendem receitas com chefs (Unsplash/Hannah Tasker/Reprodução)
Continua após publicidade

Crianças que gostam de experiências, muito além dos tradicionais brinquedos, podem se divertir com as aulas on-line para os “Pequenos Experts”, promovidas pelo supermercado Zona Sul.

+Dia das crianças: opções para elas colocarem a mão na massa

Funcionam assim: no dia 17, Piero Cagnin ensina duas receitas: calzone com presunto e queijo e musse de morango. Já no dia 24 entra em cena o chef Robinho, da Dojour. Na aula, ele explica o passo a passo para uma minitorta salgada de arco-íris e trufinhas coloridas, sempre às 15h.

+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Os ingressos, que custam R$ 60,00, dão direito ao kit de insumos porcionados, entregues previamente em casa, e e-book com as receitas.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.