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Dida Bar tem nova edição de festival de culinária africana

Marrocos e Moçambique são os países visitados no menu do Afro Dida, no sábado 918) e no domingo (19)

Por Carol Zappa
Atualizado em 12 fev 2017, 10h42 - Publicado em 12 fev 2017, 10h42
A anfitriã Dida prepara pratos da culinária africana no bar da Praça da Bandeira (Bi&Ro Assessoria/divulgação/)
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Afro Dida
A anfitriã Dida prepara pratos da culinária africana no bar da Praça da Bandeira (Bi&Ro Assessoria/divulgação)

No terceiro fim de semana do mês, o Dida Bar e Restaurante oferece menu inspirado na culinária de um país africano, no projeto Afro Dida. No sábado (18) e no domingo (19), a partir das 12h, a anfitriã prepara um prato marroquino: cuscuz com ameixa, uva­-passa, damasco, nozes e lombo suíno assado (R$ 39,00). Sucesso de outras edições, o caril de camarões (R$ 49,00), com açafrão e curry no abacaxi, vem de Moçambique. Cada pedido é composto de três entradas e uma sobremesa.

Rua Barão de Iguatemi, 408, Praça da Bandeira, ☎ 2504-0841.

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