A cachaça se destaca em drinques que vão muito além da caipirinha
Valorizada mundialmente, a bebida vem ganhando cada vez mais espaço nas cartas de bares do Rio
![](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/10/Casa-Camolese_Caju-Brother_Milene-Venter-1.jpg?quality=70&strip=info&w=1160&h=720&crop=1)
Produzida a partir da destilação da cana-de-açúcar, a cachaça, valorizada mundialmente no preparo de drinques clássicos como a caipirinha, vem ganhando cada vez mais destaque nos balcões da cidade. No Arp (Rua Francisco Otaviano, 177, Arpoador, ☎ 3600-4000), a carta de coquetéis traz o clementina (R$ 32,00), com a bebida envelhecida, tangerina, limão e açúcar.
+ Três novos bares especializados em cervejas artesanais abrem as portas
+Cinco comes e bebes que você deveria provar no novo Boxx
Sucesso na Casa Camolese (Rua Jardim Botânico, 983, Jardim Botânico, ☎ 3514-8200), o caju brother (R$ 29,00; foto), é preparado com cachaça da casa, limão e trilogia de caju (compota, suco e castanha). O gastrobar Caju (Praça Demétrio Ribeiro, 97, loja C, Copacabana, ☎ 3264-3713) serve o paixão do engenho (R$ 28,00), feito com o rótulo Sete Engenhos Prata, limão, xarope de marshmallow, redução de maracujá, tônica e finalizado com espuma de limonada suíça.
+ Anuncie em VEJA RIO COMER&BEBER 2020
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui