As especialidades no novo restaurante do Bondinho do Pão de Açúcar

O Hills pretende oferecer gastronomia de qualidade e espaços com vista privilegiada para festejos com DJs

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 2 Maio 2022, 13h58 - Publicado em 2 Maio 2022, 13h56
Bondinho: o terraço do Hills tem vista privilegiada para a natureza e a maior atração do Morro da Urca
Bondinho: o terraço do Hills tem vista privilegiada para a natureza  (Tomás Rangel/Divulgação)
Continua após publicidade

Restaurante, lounge e rooftop. De baixo para cima, são esses os três ambientes de gastronomia e festejos do Hills, o novo restaurante situado nos pés do Bondinho do Pão de Açúcar. O local onde funcionou o antigo Zozô está de ambiente totalmente renovado, e cardápio que flerta com acabamentos e apresentações contemporâneas.

+ Sandubas de frutos do mar, um delicioso modismo nos cardápios cariocas

Atum: o tartare feito com o peixe é uma boa aposta para começar
Atum: o tartare feito com o peixe é uma boa aposta para começar (Tomás Rangel/Divulgação)

Na cozinha comandada pelo chef João Skroch, uma refeição completa pode começar com o tartare de atum vermelho batido na ponta da faca, adornado com rabanete e brotos, e servido com chips de batata e ailoi (R$ 58,00). Entre os pratos principais, o peixe do dia vem grelhado ao molho beurre blanc, com nhoque de banana-da-terra e farofa de castanhas (R$ 75,00). Para terminar, a mousse de chocolate com amêndoas e compota de laranja é opção (R$ 27,00).

Compartilhe essa matéria via:
Continua após a publicidade
Peixe: o nhoque de banana-da-terra é um acompanhamento de acento brasileiro no prato
Peixe: o nhoque de banana-da-terra é um acompanhamento de acento brasileiro no prato (Tomás Rangel/Divulgação)

Sob o comando do mixologista William Barão, a carta de drinques apresenta coquetéis autorais como o Bee Queen, preparado com gim, mel, limão, pólen de abelha e espuma de mel (R$ 37,00).

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Coquetel: o mel de abelhas é o tema de um dos drinques criados pelo mixologista Wlliam Barão
Coquetel: o mel de abelhas é o tema de um dos drinques criados pelo mixologista Wlliam Barão (Tomás Rangel/Divulgação)
Continua após a publicidade

Se a vista do Bondinho ao ar livre dá o tom no terraço da casa, no segundo andar há lounges com atendimento exclusivo em 12 áreas reservadas para grupos de até 10 pessoas e DJs em ação.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.