Estreias nos cardápios com pizza, polvo e peixe importado do Japão
Pratos novos que se destacam no restaurante contemporâneo Maska, na pizzaria Brás e no japonês San
![polvo de sucesso está repaginado com arroz meloso, chorizo, aïoli e gremolata de coentro](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/05/MASKA-Polvo-Mäska-foto-Yasmim-Alves.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
A gordura é um segredo dos melhores cortes de peixes crus, e o San (Rua Humberto de Campos, 827 E, Leblon, ☎ 3094-5066) importa do Japão a barriga do yellowtail, cortada e congelada assim que o pescado sai da água. O usuzukuri feito com ela vem ao molho ponzu com toque trufado e de pimenta layu (R$ 92,00). Provoca saliva e derrete na boca.
+ Há um lugar para ser feliz no outono de Ipanema: Bazzar à Vins
![restaurante san San: peixe yellow tail, ou buri, é importado do Japão para o Leblon](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/05/JOR6146.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Há novidades no trabalho marcante do chef Pedro Coronha no Mäska (Rua Joana Angélica, 159, Ipanema, ☎ 99997-0250), e o polvo de sucesso está repaginado com arroz meloso, chorizo, aïoli e gremolata de coentro (R$ 117,00). Na sobremesa surge sorvete caseiro de iogurte com pêssego brûlé, tuile de amêndoas, suspiros e hibisco (R$ 36,00).
![Bráz_Pizza Bráz Rio_credito Roberto Seba_02 Bráz: pizza da Roberta Sudbrack tem pancetta e minipimentões orgânicos](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/05/Braz_Pizza-Braz-Rio_credito-Roberto-Seba_02.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Para os quinze anos no Rio da Bráz (Rua Maria Angélica, 129, Jardim Botânico, ☎ 2535-0687), a chef Roberta Sudbrack fez uma redonda com produtos de excelência: tomate san marzano de Paty do Alferes, bok choy (acelga chinesa), minipimentões orgânicos, pancetta da charcutaria paulistana À Table e queijo caccio cavalo (R$ 67,00, individual).