Nova Fabro ganha cardápio extenso além dos pães e vinhos naturais
Casa espaçosa inaugurada vem com tartines, sanduíches, refeições saborosas e um balcão para experiências compartilhadas
![Fabro: o prensadinho de porco desfiado é uma das muitas novidades da casa renovada](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/06/WhatsApp-Image-2022-05-27-at-10.54.06-1.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Já era alta a qualidade no recanto, mas com a nova e ampla loja inaugurada na mesma praça do Open Mall, shopping a céu aberto na Barra, a impressão é de que a Fabro Padaria estava apenas ensaiando o salto para um patamar elevado de atendimento e cardápio.
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Com padaria e cozinha a cargo da afiada dupla Ana Rabello e Bruna Felizardo, os pães sourdoughs se vestem em tartines como a de homus (R$ 29,00), com brócolis e cebola pérola tostados, e sanduíches como o prensadinho (R$ 39,00), de porco desfiado em molho romesco, queijo meia cura e escarola. De origem turca, o arais (R$ 35,00) é um achado no pão pita com carne temperada, queijo meia cura e maionese de alho assado.
Exigente, o músico e dono Gabriel da Muda escolheu a dedo os mais de cinquenta rótulos de vinhos, entre naturais e orgânicos, e oferece taças do Vinho de Combate, branco ou rosé, a R$ 28,00, além de farta seleção de cervejas artesanais.
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Open Mall, Avenida das Américas, 7907, loja C-101, Barra (70 pessoas). 10h/22h (sáb. 9h/22h; dom. 9h/17h; fecha seg. e ter.).