Feijoada, sim: o prato é a estrela de festival em restaurantes da Barra

Pobre Juan, Le Jardin Du Cuisinier, Giuseppe Mar, Itacoa e O Fado, ambos no Village, servem versões do prato aos sábados, no almoço, até o dia 26

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
3 fev 2022, 13h03
Pobre Juan: feijuca
Pobre Juan: feijuca (Marcos Alonso/Divulgação)
Continua após publicidade

A partir de sábado (5), a temporada de feijoadas do VillageMall está de volta. Sempre aos sábados, no almoço, até dia 26, restaurantes do shopping servem opções para todos os gostos, desde a receita tradicional com adaptações das culinárias francesa e portuguesa.

+Que marravilha: Claude Troisgros lança feijoada no Leblon neste sábado (5)

Nesta edição, participam do evento o Pobre Juan, focado em carnes; o francês Le Jardin du Cuisinier; o Giuseppe Mar; especializado em frutos do mar; o contemporâneo Itacoa e a recém-chegada casa de gastronomia portuguesa O Fado. 

+Festa do vinho: festival ao ar livre em Santa Teresa reúne cerca de 350 rótulos

E em homenagem à temporada, nos dias 5 e 19 de fevereiro, o Le Jardin du Cuisinier e o Pobre Juan, respectivamente, promovem uma ação de gentileza com degustação de caldinhos para quem estiver no centro de compras.

Continua após a publicidade
Compartilhe essa matéria via:

Confira abaixo o cardápio completo dos restaurantes participantes:

Pobre Juan: feijão preto carregado com carne seca, lombo, costela salgada, paio, linguiça fina e calabresa. Para acompanhar, farofa na manteiga, arroz branco, couve manteiga, laranja, bacon, costela de porco e torresmo. Valor: R$ 118,00 (prato individual) + serviço.

Itacoa: Feijoada de frutos do mar – arroz caldoso, farofa de avelã e banana, couve kale e pastelzinho de siri catado. Valor: R$ 190,00 (para duas pessoas) + serviço.

Continua após a publicidade

Le Jardin du Cuisinier: Feijão branco cozido em fogo baixo com tomate orgânico e um leve toque de chorizo ibérico acompanhado de couve manteiga, farofa crocante e arroz basmati; e um Blanc Cassis. Valor R$: 95,00 + serviço.

Giuseppe Mar: Cassoulet de frutos do mar com lula, polvo, camarão e feijão branco. Valor: R$ 124,00 (prato individual) + serviço.

O Fado: Feijoada transmontana – feijoada clássica portuguesa de feijão branco, embutidos e cortes defumados; acompanha arroz e farofinha. Valor: R$ 150,00 (para duas pessoas) + serviço.

Continua após a publicidade

Serviço: VillageMall. Sábados 5, 12, 19 e 26 de fevereiro, a partir de 12h.

+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.