Continua após publicidade

Festival de porco no gastrobar SeteHum

Entre as pedidas há bruschettas, sanduíches, drinque e até sobremesa com bacon

Por Carol Zappa
Atualizado em 16 mar 2018, 15h08 - Publicado em 16 mar 2018, 15h08
Bloody Mary com infusão de bacon e sanduíche de pernil do SeteHum (Selmy Yassuda/Divulgação)
Continua após publicidade

Apreciador da carne suína, o chef Guilherme Ferreira, do gastrobar SeteHum, criou o Pork Fest. O porquinho inspira cinco receitas, em cartaz até domingo, 25 de março. As opções incluem até drinque e sobremesa.

Para começar, bruschetta de linguiça de porco defumada, pimentões confitados e erva-doce (R$ 13,50 a dupla). Em seguida, sanduíches como o pulled pork, recheado de pernil cozido lentamente em especiarias e desfiado, servido na baguete com maionese de maçã verde (R$ 27,00).

Para beber, a aposta é o bloody mary que leba vodca em infusão de bacon, suco de tomate, xarope de manjericão e tabasco (R$ 22,00). Por fim, adoce a noite com o fudge de chocolate com farofinha de bacon e calda de Jack Daniel’s (R$ 22,00).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.