Festival Gastronômico de Búzios começa nesta sexta (6)

O já tradicional evento é uma bela desculpa para visitar o balneário neste inverno

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
6 jul 2018, 19h53
Moqueca de banana-da-­terra: opção vegana do estreante Maria Bem-Me-Quer  (Fabio Rossi/Divulgação)
Continua após publicidade

Evento tradicional, o Festival Gastronômico de Búzios (fest­buzios.com.br) abre sua 17ª edição neste fim de semana, de sexta (6) a domingo (8), e retoma os trabalhos nos dias 13, 14 e 15. Oitenta endereços montarão mesas nas calçadas para oferecer receitas em porção degustação a R$ 15,00 (entradas ou sobremesas) e R$ 22,00 (pratos principais). Estreante, o empório saudável Maria Bem-Me-Quer vai servir, no Porto da Barra, moqueca vegana de banana-da-­terra, arroz integral com amêndoas e farofa de linhaça (R$ 22,00; na foto). Novo espaço para as crianças, o Village Família, na Praça dos Ossos, terá programação para os pequenos, além de menu kids com pratos a R$ 15,00 e sobremesas a R$ 10,00.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.