Fim de semana tem aniversário do Braseiro Labuta e carimbó no Pescados

Nego Álvaro faz roda de samba na Rua do Senado com cardápio especial de espetinhos na brasa

Por Redação
8 mar 2024, 15h25
Samba: Nego Álvaro comanda o baticum na festa do Braseiro Labuta (Joca Vidal/Divulgação)
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Passou rápido o tempo na agitada Rua do Senado, no Centro, desde a abertura do Braseiro Labuta, que alcança o primeiro ano de vida anunciando a festa de aniversário para este domingo (10). Com seu cardápio de galetos, carnes e muito mais na brasa, e as paredes repletas de quadros de artistas plásticos sob a curadoria de Raul Mourão, a casa vai de samba a partir das 12h, com o músico Nego Álvaro e sua roda.

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Para comer, a chef Bruna Felizardo preparou cardápio especial de espetinhos, regado a caipirinha e chope, além de drinques da carta local a exemplo do Labutônica: cachaça Jambuzada, limão, xarope de gengibre e água tônica (R$ 32,00). Vai ter espeto de legumes com vinagrete de talos (R$ 12,00); copa lombo defumado com abacaxi (R$ 14,00); linguiça de costela recheada com queijo coalho (R$ 16,00); e cogumelo portobello, entre outros. O Braseiro Labuta fica na Rua do Senado, 65, Centro (Whats App 21-97577-3209).

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Pescados na Brasa_Filhote na Brasa com Banana Frita_Cred Fabio Rossi (4)
Pescados: filhote com banana frita é novidade ao som do Carimbó (Fábio Rossi/Divulgação)
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O carimbó também está na rua. O bar e restaurante paraense Pescados na Brasa, no Riachuelo (Rua Vitor Meireles, 92, tel.: 2239-9540), promove no domingo (10), a partir das 13h, seu tradicional evento dançante. Quem se apresenta é o cantor Ton Rodrigues, o grupo regional Afroribeirinhos e o DJ Letto. Saias de chita, tradicionalmente usadas na dança, ficam à disposição dos clientes que se animam para entrar na roda. A dica é chegar cedo (abre às 11h no domingo) para pegar mesa e aproveitar o cardápio que tem novidades empolgantes como a posta de filhote na brasa com arroz de castanha do Pará e banana-da-terra empanada (R$ 138,90, serve duas pessoas).

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