Flavia Quaresma cozinha no Botequim

A mestre-cuca vai estrear série de jantares com chefs convidados

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 7 abr 2018, 19h00 - Publicado em 7 abr 2018, 19h00
quaresma
Flávia Quaresma: chef prepara menu brasileiro na quinta (12) (Alexander Landau/Divulgação)

Na quinta (12), a partir das 20h, o restaurante Botequim inicia uma série de jantares com chefs convidados. Na noite de estreia, a cozinha será pilotada por Flávia Quaresma. Expert em culinária francesa (é formada pela Le Cordon Bleu de Paris e foi dona do Carême Bistrô), a mestre-cuca criou um percurso de quatro etapas bem brasileiro. O bolinho de galinhada com quiabo e emulsão de pequi abre os trabalhos, que seguem com caldeirada de frutos do mar com maxixe, banana-da-terra e palmito pupunha, ladeada por farofa (no destaque), e costela desfiada com nhoque de batata-doce, queijo de coalho e couve. Arroz-doce encerra a refeição. O menu, que também estará disponível em versão vegetariana, custa R$ 130,00 (ou R$ 165,00, se incluir harmonização de cerveja).

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.