Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Fondue de chocolate branco light com geleia de framboesa

Por Redação Veja Rio
24 jun 2015, 16h23 • Atualizado em 5 dez 2016, 12h07
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate ( Divulgação/)
Continua após publicidade
  • Ingredientes

    • 250 g de chocolate branco dietético, ralado grosso
    • 200 g de creme de leite light
    • 1 xícara rasa de geleia de framboesa dietética 
    • 1 xícara de melão do tipo orange, cortado em cubos
    • 1 xícara de abacaxi, cortado em cubos
    • 2 bananas-nanicas, cortadas em pedaços
    • 8 uvas do tipo rubi, sem sementes
    • 12 morangos

    Modo de preparo

    Siga

    Em uma panela, leve ao fogo baixo, em banho-maria, o chocolate e o creme de leite, mexendo, até o chocolate derreter.

    Retire do fogo, adicione a geleia e misture até obter um creme homogêneo.

    Transfira para a panela de fondue e sirva com as frutas.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do RJ

    A partir de 32,90/mês