Fondue de chocolate branco light com geleia de framboesa

Por Redação Veja Rio
Atualizado em 5 dez 2016, 12h07 - Publicado em 24 jun 2015, 16h23
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate ( Divulgação/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 250 g de chocolate branco dietético, ralado grosso
  • 200 g de creme de leite light
  • 1 xícara rasa de geleia de framboesa dietética 
  • 1 xícara de melão do tipo orange, cortado em cubos
  • 1 xícara de abacaxi, cortado em cubos
  • 2 bananas-nanicas, cortadas em pedaços
  • 8 uvas do tipo rubi, sem sementes
  • 12 morangos

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo baixo, em banho-maria, o chocolate e o creme de leite, mexendo, até o chocolate derreter.

Retire do fogo, adicione a geleia e misture até obter um creme homogêneo.

Transfira para a panela de fondue e sirva com as frutas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.