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Fruta da estação: goiaba

Elencamos saborosas receitas com o ingrediente, que está no auge da safra, em cartaz em endereços da cidade

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
18 fev 2018, 12h00 • Atualizado em 18 fev 2018, 12h00
  • Emporio Jardim_Croissant Romeu e Julieta
    Croissant romeu e julieta, de goiaba e queijo de coalho: no Empório Jardim (Tomás Rangel/Divulgação)

    Empório Jardim

    Uma dica exclusiva da matriz, no Jardim Botânico, leva à mesa lindo croissant de goiaba com queijo de coalho (R$ 9,80).

    Kurt

    Como sempre acontece nesta época do ano, a casa relança tortas-musse em sabores de frutas diversas. Boa escolha, a de goiaba custa R$ 150,00.

    Sorvete Itália_picolé de goiaba
    No palito: o picolé de goiaba é lançamento de verão da Sorvete Itália (Filico/Divulgação)

    Sorvete Itália

    O suco da fruta em forma de picolé (R$ 4,00) é destaque da linha de verão recém-lançada pela rede carioca.

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    Vero

    O ingrediente aparece no sorbet e na versão gelada do romeu e julieta, com goiabada feita na casa e queijo de minas (R$ 14,00
    o copo pequeno).

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