Graviola lança novo cardápio

Com três unidades, a marca, que começou como food truck, serve opções para qualquer hora do dia, do desjejum ao jantar

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 6 abr 2018, 08h00 - Publicado em 6 abr 2018, 08h00
Ovos orgânicos em molho de tomate: acompanha torradas  (Gabriel Ávila/Divulgação)
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Há pouco mais de um ano, parecendo antever a atual retração no mercado de food trucks, o Graviola, negócio de comida saudável sobre rodas, estacionava na Barra. Deu tão certo que a casa ganhou uma filial no Leblon logo depois e, no fim de 2017, mais uma no mercado Organomix, no CasaShopping, que funciona só com bufê. Nas outras duas, um novo cardápio, ainda mais fornido, elenca sugestões para o dia todo, como os ovos orgânicos em molho de tomate servidos com torradas (R$ 23,90, na foto), e o atum ao teriyaki com quinoa e manga (R$ 49,00).

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