Hambúrgueres exagerados
Sete versões do famoso sanduíche com recheios fartos e saborosos
A carne é moída com bacon no Bucaneiros (Rua Constante Ramos, 93, Copacabana), que coloca dois discos de 160 gramas no brioche na versão dupla do buca burger (R$ 53,00), com cebola na manteiga, queijo, aïoli e bacon.
Duro de matar: o nome do sanduíche do Le Max (loja de Botafogo na Rua Nelson Mandela, 100) faz jus aos cinco hambúrgueres de 100 gramas de costela empilhados, com queijo derretido, alface americana, tomate e fatias de bacon no alto (R$ 57,99).
Um dos smashes do Seu Vidal (loja da Barra na Avenida do Pepê, 700-A), o prensadinho (R$ 28,90) traz dois hambúrgueres de 50 gramas e dois pães tipo brioche recheados com queijo cheddar, picles de pepino, catchup e mostarda, além de cebola na chapa.
Leviatã batiza um hambúrguer de 150 gramas de filé de costela bovina no Hell’s Burguer (loja de Ipanema na Rua Teixeira de Melo, 21), que por cima da carne recebe linguiça de pernil suíno defumada, aïoli e queijo cheddar no brioche (R$ 48,90).
O volcanic 2.0 (R$ 43,90) recebe um balde de cheddar por cima do pão. O acontecimento na Hamburgueria da Alfândega (Rua do Senado, 40, Centro) inclui cebola caramelizada, crispy de bacon e molho de bacon, com 160 gramas de carne no brioche.
A Hob Hamburgueria (loja da Tijuca na Rua Mariz e Barros, 184) cresceu e ganhou fama sem medo de ousar dentro do pão, e o catupiry (R$ 42,00) é um convite à gula com disco de carne sob naco de queijo Catupiry empanado na farinha panko, bacon e maionese.
O Encarnado (Rua General Polidoro, 141, Botafogo) serve o blend de 160 gramas do enxuxado (R$ 60,00) com cheddar, mostarda, bacon e picles no brioche, e batatas fritas sobre um molho de carne assada para “xuxar” o sanduíche.
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