Hamburgueria Bullger está prestes a desembarcar no Rio
Primeira loja da marca tem previsão de abertura em outubro e promete agitar o mercado com seus preços atraentes
Fundada em 2015, em São Paulo, a Bullguer investiu numa fórmula baseada no equilíbrio entre o fast-food e o gourmet, ou seja, hambúrgueres benfeitos, preparados com ingredientes de qualidade, operação ágil e preços convidativos. Não deu outra. Em dois anos, a marca já englobava seis lojas na capital paulista.
A rede promete chegar ao Rio no outubro de outubro (a data já foi adiada por duas vezes) com a inauguração de uma filial no Botafogo Praia Shopping — até o fim do ano, devem ser abertos mais três pontos, nos shoppings Rio Design Barra, Boulevard Rio e Nova América. Pelo bullguer (foto), hambúrguer de nobre black angus, queijo, picles e molho secreto, são pagos moderados R$ 20,00. Para dobrar a quantidade de carne e de queijo, são cobrados mais R$ 8,00. Praia de Botafogo, 400, 3º piso (Botafogo Praia Shopping), ↕ Botafogo (90 lugares). 10h/22h (dom. 14h/21h). Aberto em 2017.
Outras badaladas hamburguerias na cidade
Na grelha portuguesa de cerâmica são preparadas delícias como o hambúrguer de costela bovina, cheddar, maionese de bacon
e cebola caramelada na cerveja escura, montado no pão de batata (R$ 33,00). Rua Teixeira de Melo, 21, Ipanema, ☎ 2523-6098; Vogue Square, Barra, ☎ 3570-9637.
A marca nova-iorquina ganhou a terceira unidade carioca, no Centro de Visitantes Paineiras, aos pés do Corcovado. Um hit, o the works (com salada, picles, queijo e molhos) sai a R$ 22,00. Estrada das Paineiras, s/nº (Centro de Visitantes Paineiras), Santa Teresa. Mais dois endereços.
Bicampeã na categoria no especial COMER & BEBER publicado por VEJA RIO, a casa cria receitas originais e saborosas. O mais simples (R$ 26,00) reúne blend de músculo, acém, patinho e tutano, queijo, alface-americana e molho à escolha no pão cemita, um tipo de brioche. Rua Sorocaba, 585, Botafogo, ☎ 3579-6175.
Discos de 200 gramas de carne fresca, queijo cheddar e pão com gergelim são a base do negócio. A versão com o nome da casa é um saboroso hambúrguer de costela bovina (R$ 25,00). Rua Muniz Barreto, 805, loja 1, Botafogo, ☎ 3442-4486; Avenida Olegário Maciel, 101, loja F, Barra, ☎ 3579-4824.
Sucesso comercial, a rede não para de crescer, mesmo com os preços mais salgados da lista. Quem pede o carro-chefe (200 gramas de carne, queijo meia-cura, tomate, alface e picles de chuchu) paga R$ 38,00. Rua Francisco Otaviano, 67, Copacabana, ☎ 2227-1192. Mais quatro endereços.
Empreitada do ator Marcelo Anthony e da esposa, Carolina, o endereço na Barra foi indicado entre os melhores da cidade na última edição do especial COMER & BEBER. O pimper’s paradise (R$ 32,00) leva carne, queijo gouda e geleia de bacon. Avenida Olegário Maciel, 336, Barra, ☎ 3085-4982.