Hotel Grand Hyatt, na Barra, lança happy hour às sextas

Das 17h30 às 19h30, os hóspedes e visitantes poderão aproveitar a dose dupla de chope (R$ 14) e caipirinhas (R$ 32)

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 3 Maio 2018, 15h31 - Publicado em 3 Maio 2018, 15h31
Os pastéis de pupunha com queijo acompanham a dose dupla de chope no Cantô (Tadeu Brunelli/Divulgação)
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Nesta sexta (4), o Grand Hyatt Rio de Janeiro, na Barra, lança seu happy hour, que será sempre às sextas, entre 17h30 e 19h30 no Cantô Gastrô & Lounge, focado em gastronomia brasileira.

Durante o período, os hóspedes e visitantes poderão aproveitar a dose dupla de chope (R$ 14) e caipirinhas, como a clássica caipirinha Cantô (R$ 32), receita feita com limão siciliano, maracujá, licor de cravo e canela e cachaça. A cada compra de um destes itens, o cliente recebe outro igual.

Para acompanhar as bebidas, há sugestões como dadinhos de tapioca com dip de goiaba (R$ 22 – 8 unidades) e pastéis de pupunha com queijo curado (R$ 25 – 4 unidades).

A partir das 18h30, a banda Sonar leva seu repertório com misturas de jazz, pop e bossa nova.

 

 

Avenida Lucio Costa, 9600 – Barra da Tijuca. Informações pelo 3797 9524.

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