Iguaria no Japão, cabeça de atum assada é novidade no Pabu

Fora do cardápio, a parte nobre e carnuda do peixe é servida sob encomenda nos fins de semana no izakaya, eleito revelação do ano pelo COMER & BEBER

Por Carol Zappa
1 set 2017, 17h42
CABEÇA DE ATUM ANTES E DEPOIS
A cabeça de atum assada: antes depois, com acompanhamentos (Felipe Fittipaldi/Veja Rio)

Sugestões pouco óbvias costumam abastecer o balcão à moda oriental do Pabu Izakaya, o bar revelação do ano segundo o júri do especial COMER & BEBER 2017, publicado por VEJA RIO. Aventureiros podem encomendar, para o fim de semana (o pedido deve ser feito até quinta-feira), a cabeça de atum assada. A exótica e apetitosa iguaria chega à mesa inteira e reaparece desfiada em lascas carnudas e macias, ao lado de gohan (arroz), tsukemono (saladinha em conserva), maionese japonesa e molho teriyaki. Os grupos são acomodados nas mesas externas, entre 16h e 19h. O programa custa R$ 189,00 (porção para quatro a seis pessoas). Rua Humberto de Campos, 827, loja G, Leblon, ☎ 3738-0416.

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