Três versões do delicioso katsu sandu, o sanduba japonês
No Arp Bar, o sanduba leva barriga de porco crocante e caramelizada no forno a carvão, alface-americana, maionese e molho tonkatsu no pão de miga
![Arp Bar](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/03/Arp-Bar_Eduardo-Magalhães..jpg2_.jpg?quality=70&strip=info&w=750&h=500&crop=1)
No Arp Bar, a chef Alê Maidana lançou uma versão com barriga de porco crocante e caramelizada no forno a carvão, alface-americana, maionese e molho tonkatsu no pão de miga (R$ 35,00). Rua Francisco Otaviano, 177, Arpoador, ☎ 3600-4000.
![KoBa-Izakaya-Katsu-sando.-foto-Tomás-Rangeljpeg.jpeg Ko ba Izakaya](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/03/KoBa-Izakaya-Katsu-sando.-foto-Toma%CC%81s-Rangeljpeg.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
A saborosa receita do Ko ba Izakaya, além de vir com molho típico, chega no pão de miga com salada de repolho, copa lombo à milanesa, maionese da casa e picles (R$ 28,00). Rua Maria Quitéria, 111, Ipanema, ☎ 3502-4637.
![Curadoria_tuna-sando_Eduardo-Magalhães.jpg Curadoria](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/03/Curadoria_tuna-sando_Eduardo-Magalha%CC%83es.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
O tradicional preparo inspira ainda releituras, como a do Curadoria no interior do Be+Co. No lugar do porco, leva atum crocante, alface e maionese à moda nipônica caseira (R$ 42,00). Vale cada mordida! Rua da Matriz, 54, Botafogo, ☎ 99065-9359.
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