Todas as línguas: corte bovino estrela petiscos do boteco ao gastrobar
Em bolinho, no sanduíche ou na chapa, o miúdo ganha temperos especiais e cai no gosto dos fregueses
Em fatias dobradas no espeto e finalizadas na brasa, a iguaria é imperdível no Miudinho (Rua Visconde de Itamarati, 115, Tijuca), com mix de molhos tarê, shoyu e de pimenta (R$ 19,00). @obarmiudinho.
+ Pratos de frutos do mar estreiam no restaurante Quitéria, em Ipanema
No Libô (Rua Conde de Irajá, 90, Botafogo), não faltam bons vinhos para harmonizar com a criação da chef Roberta Ciasca, feita na chapa com aioli de limão, agridoce de maçã, cebola tostada e cebolinha (R$ 44,00). @libo_comidaevinho.
Em meio às rodas de samba, o Malandro Botequim (Rua Nelson Mandela, 100, Botafogo) investe no clássico e serve o saboroso prato com batata cozida no caldo rico da carne e torradas ao lado para chuchar (R$ 42,90). @malandrobotequim.
O beijo grego (R$ 28,90, duas unidades) é um criativo bolinho do Bar da Frente (matriz na Rua Barão de Iguatemi, 388, Praça da Bandeira), que combina o músculo com rabada, ambos desfiados. @bardafrente.
Defumada, empanada e crocante, ela aparece em porção acompanhada de molho chimichurri (R$ 49,90) no Bar Sambódromo (Rua Benedito Hipólito, 125, Cidade Nova), onde ganhou fama entre os botequeiros na cidade. @barsambodromo.
Um dos melhores sanduíches do Balcão 201 (Rua Dias Ferreira, 113, Leblon), do chef João Paulo Frankenfeld, é o que leva o miúdo nobre finamente fatiado com molho de parmesão, alcaparra, aliche e rúcula (R$ 72,00). @balcao201.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android





