Locanda della Mimosa aumenta linha de produtos de marca própria

Um destaque da nova leva, a coleção de geleias artesanais ganhou receitas originais do chef Danio Braga, que usou vinho e saborosas misturas de frutas

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 11 mar 2018, 09h00 - Publicado em 11 mar 2018, 09h00
Geleias elaboradas pelo chef Danio Braga: sabores inusitados (Anderson Vieira/Divulgação)
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Desde 2015, a pousada Locanda della Mimosa, em Petrópolis, investe em produtos de marca própria. Depois dos espumantes e das cervejas artesanais, a grife acaba de engordar o portfólio. Um destaque, a linha de geleias oferece receitas originais criadas pelo chef Danio Braga. Dois exemplos: pera, maçã e vinho tinto (R$ 25,00) e carambola com maracujá e gengibre (R$ 20,00). Na ala das massas, o ótimo tagliolini sai a R$ 15,00 (250 gramas). Os produtos são encontrados nos supermercados Zona Sul.

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