Tradição à mesa: com matriz em Ipanema, Margutta aporta na Barra
O extenso cardápio lista sugestões como o afamado pargo al forno alla neroni, que traz o peixe inteiro assado com alecrim, tomate sem pele e batata
![Margutta](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/09/Margutta_Pargo-em-crosta-de-Sal-Grosso-com-batatas-picantes-R12200-Crédito-foto_-Ricardo-Bhering..jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Expoente de uma geração de chefs italianos que lapidaram a culinária mediterrânea em solo carioca, à base de pescados frescos e receitas bem executadas, Paolo Neroni, a esposa, Conceição, e o filho Giorgio expandiram as fronteiras do Margutta, há 27 anos em funcionamento em Ipanema, para a Barra. Inicialmente concebido com foco no delivery, o negócio ganhou salão aberto ao público, inaugurado no último dia 20, com direito a amplo e arborizado jardim ao ar livre (ambiente ambicionado, diga-se, em tempos pandêmicos).
O extenso cardápio lista sugestões como o afamado pargo al forno alla neroni (R$ 122,00; foto), que traz o peixe inteiro assado com alecrim, tomate sem pele e batata. Uma delícia. Reserve espaço para o indefectível tiramisu do chef (R$ 34,00), dos melhores da cidade. Avenida das Américas, 3301, bloco 4, loja 111 (Barra Business Center), ☎ 3226-6410. 11h30/0h (dom. até 21h45; fecha seg.). ♿ https://www.margutta.com.br. Delivery pelo iFood.
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