Direto do mar: três pedidas imperdíveis na Marola
Comandada pelo chef Thomas Troisgros, a sanduicheria conta com delícias como a releitura do McFish e uma sensacional porção de camarão crocante
![Marola Fish -](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/01/20211029_Marola_113_Alta_CredTomasRangel.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
– Homenagem à mais famosa rede de fast food do mundo, o marola fish (R$ 45,00) é uma releitura do clássico McFish. Traz o peixe do dia empanado na farinha panko (crocante que só) com sensacional molho tártaro e queijo cheddar em pão brioche.
![20211029_Marola_060_Alta_CredTomasRangel.jpg Marola Shrimp](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/01/20211029_Marola_060_Alta_CredTomasRangel.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
– Outro clássico americano, o shrimp roll é revisitado no marola shrimp (R$ 36,00). Trata-se de pão de cachorro-quente recheado de salada fria de camarão com aïoli de cúrcuma, picles de pepino e de cebola-roxa e cebolete por cima.
![20211029_Marola_046_Alta_CredTomasRangel-(1).jpg Camarões Empanados](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/01/20211029_Marola_046_Alta_CredTomasRangel-1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
– Eis a vez da entradinha perfeita (ou seria melhor dizer acompanhamento?): camarões empanados em levíssima e aerada massa de tempurá (à base de farinha, cerveja e páprica) para mergulhar, sem moderação, no aïoli de cúrcuma (R$ 36,00).
Avenida Olegário Maciel, 366, loja C, Barra, ☎ 96458-8675 (46 lugares). 12h/0h. https://www.marolasanduicheria.com.br. Delivery pelo iFood.
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