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O melhor restaurante do litoral celebra 16 anos com pompa

No domingo (30), o chef Gustavo Rinkevich recebe os amigos Rubens Catarina, Rafa Gomes e Ronaldo Canha para menu a oito mãos

Por Marcela Capobianco
28 nov 2025, 14h49 •
rocka
Aniversário do Rocka: chef Gustavo Rinkevich vai oferecer deliciosa sobremesa com abacaxi, curry, coco e amendoim (Tomás Rangel/Divulgação)
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  • No próximo domingo (30), a partir das 11h30, o Rocka Restaurant & Beach Lounge, localizado na icônica Praia Brava, em Búzios – tricampeão da categoria litoral em Vale a Viagem, de VEJA RIO COMER & BEBER, celebra seus 16 anos de história com um evento especial que une gastronomia, música e coquetelaria à beira-mar.

    O chef Gustavo Rinkevich recebe os amigos Rubens Catarina, Rafa Gomes e Ronaldo Canha — três nomes de destaque da cena gastronômica brasileira — para um menu colaborativo que promete uma experiência única e inesquecível, com snacks, entradas e pratos inéditos criadas especialmente para o aniversário.

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    “Celebrar 16 anos do Rocka é brindar a uma trajetória de excelência, com alma e sabor”, aponta Para Rubens Catarina,

    Já Ronaldo Canha diz que “cozinhar com os amigos no Rocka é muito divertido, mas traz muita responsabilidade, porque trata-se de um ícone da gastronomia fluminense e não dá pra fazer feio.”

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    Rafa Gomes destaca que “a cozinha do Rocka é um ponto de encontro de amigos, um lugar que inspira.”

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    O menu traz influências de cada vivência dos chefs pelo brasil e pelo mundo, com destaque para peixes e frutos do mar, base da cozinha leve e autoral que marca a trajetória do Rocka.

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    Entre os snacks (R$ 49,00 cada), crocante de tapioca, peixe curado e gel de limão (3 unidades), crudo de carabineiro, avocado e wasabi, servido no crocante de nori com arroz (2 unidades) e tartelete de crudo de vieira com uva fermentada, botarga e couve-flor (2 unidades).

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    Já nas sugestões de pratos principais (R$89,00 cada) brilham o arroz de galinha e crocante de porco e o medalhão de paleta de cordeiro e seu consomê com cebola bruleê, ravióli de cogumelo tostado e couve-flor

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    As opções de sobremesa (R$ 42,00 cada) contam com milho milho e milho, em três texturas; e abacaxi, curry, coco e amendoim, criada por Gustavo Rinkevich.

    Dom. (30), 11h30/17h30. Reservas pelo (22) 2623-6159 ou WhatsApp (22) 98813-8198

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