É tetra! Momo Gelato garante o título de melhor sorvete do Rio
Os sorvetes de textura sedosa ganharam sabores comemorativos nos dez anos da marca
Já imaginou se o crème brûlée, com aquela casquinha caramelizada e crocante, virasse gelato? Pois é esse o tipo de alquimia realizada nas lojas de ambiente acolhedor e mesões de madeira que convidam a momentos de puro refresco e sabor.
No ano em que arrebata o quarto título de VEJA RIO COMER & BEBER, a gelateria italiana também comemora uma década de vida. A festa, aliás, contou com personalidades como a chef Roberta Sud-brack, o humorista Fabio Porchat e a jogadora de vôlei Carol Solberg, que criaram novos sabores, com 10% da renda voltada para projetos sociais.
Os gelatos da celebração são sazonais e aparecem em meio a mais de vinte opções de elevada cremosidade nos congeladores, com preços entre R$ 23,00 (100 gramas de até dois sabores, a exemplo do brigadetto, de nata, brigadeiro e granulado de chocolate belga, e do caramelo com flor de sal) e R$ 25,00 (a linha ópera, com pistache persa, iogurte grego com damasco e amêndoa, entre outros). E fica no ar um inescapável dilema quase que existencial: o que pedir?
Rua Garcia D’Ávila, 83, Ipanema, ☎ 3495-2469 (56 lugares). 8h/22h (sex. e sáb. até 0h); Avenida Atlântica, 1702, Copacabana, ☎ 2548-7433 (60 lugares). 12h/22h (sex. e sáb. até 0h). Mais quatro endereços. @momogelateria. Aberto em 2014.
VEJA RIO Comer & Beber 2024/2025 tem patrocínio de Baden Baden, BTG, JBS, Nespresso, Prefeitura do Rio e Tramontina, apoio do Governo do Rio e parceria do Hotel Fairmont.
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