As melhores comidinhas do Rio eleitas pelo prêmio Comer & Beber 2024/2025
Time de campeões passeia pelo mundo das gostosuras da Rússia ao Oriente Médio; confira os sabores (e calorias) que valem a pena
Delícias para todas as horas do dia e de lamber os beiços, entre texturas ora cremosas, ora crocantes, num universo de 113 convidativos endereços que o leitor encontrará nas próximas páginas. O time de campeões escolhido pelos nossos jurados passeia pelo mundo das gostosuras da Rússia ao Oriente Médio — o bolo Medovik, que veio de região gelada, está no alto do pódio com suas generosas camadas de sublime recheio, e a comida de rua israelense brilha no Arpoador, onde o Balcão oferece o melhor kebab.
A edição 2024/2025 de VEJA RIO COMER & BEBER premia também o sucesso imediato da La Guapa, as empanadas da chef Paola Carosella que vêm conquistando paladares em três endereços na cidade. E a categoria melhor vegetariano estreia nas comidinhas, concedendo o ouro ao Teva Deli, que dá água na boca.
Os gelatos sedosos do Momo cravam mais um campeonato, com receitas feitas por chefs e celebridades — e nada como um bom café, a qualquer hora do dia: com grãos de elevado padrão e pão de queijo do tipo “ai, Jesus”, a charmosa Cirandaia é a cafeteria campeã, e os ingredientes orgânicos em receitas únicas levaram o SO_Lo ao título de melhor brunch do Rio. Prepare-se para sabores (e calorias) que valem a pena.
VEJA RIO Comer & Beber 2024/2025 tem patrocínio de Baden Baden, BTG, JBS, Nespresso, Prefeitura do Rio e Tramontina, apoio do Governo do Rio e parceria do Hotel Fairmont.
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