Menu intimista: Lasai agora recebe apenas oito pessoas por noite
O menu degustação está maior e a cozinha de ponta segue modelo projetado para casas por empresa alemã
![Horta: Rafa Costa e Silva planta a maior parte do vegetais utilizados em suas criações](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/LASAI-prato.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
O premiado chef Rafa Costa e Silva costuma dizer que o Lasai é “uma coletânea de ingredientes excepcionais que tentamos cozinhar da melhor maneira possível”. Pois a tecnologia é o upgrade a se destacar na nova versão do restaurante, que recebe oito pessoas por noite, sentadas em largo balcão defronte aos equipamentos da alemã Miele.
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Dando sequência a uma história que envolve mais de 1 500 pratos criados sem anotação (“combinamos e testamos, na intuição”), o novo menu degustação é maior e tem cerca de dezesseis etapas (R$ 725,00) em combinações como peixe curado com pinhão e emulsão de baroa, ou sobrepaleta suína, chuchu, vagem e agrião.
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O Lasai fica no Largo dos Leões, 35, Humaitá, tel.: 3449-1834 (8 lugares). Reserva única às 20h (fecha dom. e seg.).