A primavera traz receitas mais leves e coloridas para os cardápios
Do Bazzar ao Naga, confira as novidades que estão em cartaz nos restaurantes cariocas
![](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/10/Mamma-Jamma_Pizza-de-abobrinha_Credito-Viviane-Zatarelli-1-3.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Mamma Jamma – A rede de pizzarias, presente em oito endereços, lançou uma versão da pizza zucchine (R$ 77,50; foto), servida agora com mix de brotos orgânicos, abobrinha, mussarela de búfala, tomate e molho pesto de manjericão está à venda em todas as filiais e também pelo delivery, que atende a mais de trinta bairros. Rua Saturnino de Brito, 50, Jardim Botânico, ☎ 3875-1223. 17h/23h.
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NAGA – Um dos melhores endereços japoneses da cidade elenca preparos com ingredientes frescos, como a novata salada de folhas orgânicas com cogumelos mornos e tomate confitado com azeite de shissô (R$ 41,00) e o carpaccio de barriga de salmão com raspas de limão-siciliano, flor de sal e azeite trufado (R$ 89,00; foto). Avenida das Américas, 3900 (VillageMall), 3º piso, Barra, ☎ 3252-2698. 12h/22h (sex. e sáb. até 23h).
![Naga_- Carpaccio de Barriga de Salmão -TomasRangel](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/10/Naga_-Carpaccio-de-Barriga-de-Salm%C3%A3o-TomasRangel.jpg?quality=70&strip=info&w=650)
BAZZAR – Criado pelo chef Damien Montecer, o percurso da temporada é pautado nas colheitas de pequenos produtores. Uma das sugestões é a salada com vegetais da horta da Simone, da Pedra de Guaratiba, assados em lascas com manteiga de sálvia, glaceados no mel orgânico do apiário BonaMielo e servidos com mostarda de limão-galego (R$ 50,00; foto). Rua Barão da Torre, 538, Ipanema, ☎ 3202-2884. 12h/23h (dom. até 18h; fecha seg.).
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![Bazzar- Vegetais da horta assados, mel de Areal, mostarda de limão galego R 50 -foto-Rodrigo-Azevedo-horizontal 2_alta](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/10/Bazzar-Vegetais-da-horta-assados-mel-de-Areal-mostarda-de-lim%C3%A3o-galego-R-50-foto-Rodrigo-Azevedo-horizontal-2_alta.jpg?quality=70&strip=info&w=650)
SIGNATURES – No restaurante da prestigiada escola de gastronomia francesa Le Cordon Bleu, em funcionamento apenas no jantar, uma das pedidas que entraram em cena para a temporada foi o ceviche de peixe branco com sorbet de tomate e Campari, picles de cebola-roxa, coco e coentro (R$ 52,00; foto). Rua da Passagem, 179, Botafogo, ☎ 97236-3218. 19h/23h (fecha. dom. e seg.).
![LCB Signatures – CEVICHE PEIXE BRANCO – Foto Lipe Borges (6)](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/10/LCB-Signatures-CEVICHE-PEIXE-BRANCO-Foto-Lipe-Borges-6.jpg?quality=70&strip=info&w=650)
INO – Neste italiano autoral, o chef Stefano Berro preparou duas novidades. Estão em cartaz o camarão de pesca sustentável guarnecido de risoto de açafrão com bottarga e zabaione de espumante (R$ 98,00) e o capellini ao molho de peixes e crustáceos servido com vieiras e saladinha fresca de ervas (R$ 96,00; foto). Rua Conde de Irajá, 115, Botafogo, ☎ 3549- 5806. 19h/23h (fecha dom. e seg.) e 12h/16h (fecha seg. a qui.).
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![Ino – capellini, boulliabaisse e vieiras (1)](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/10/Ino-capellini-boulliabaisse-e-vieiras-1.jpg?quality=70&strip=info&w=650)
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