Meza Bar lança brunch etílico nos fins de semana
Famosa por seus drinques e comidinhas, a casa no Humaitá agora oferece comidinhas e drinques também durante o dia aos sábados e domingos
Pioneiro entre os gastrobares da cidade, com dedicação esmerada aos comes e também aos bebes, o Meza Bar é destino certo para os notívagos. O agito agora deve se repetir durante o dia: no início do mês, a casa começou a servir um brunch, aos sábados e domingos, das 11h às 18h. A sócia e chef Andressa Cabral aposta em delícias como steak tartare defumado com maionese de ervas, picles e torradas (R$ 22,00) e pão de queijo com linguiça e molho vinagrete (R$ 16,00). O ovo aparece em versão pochê, servido com polenta, cogumelos salteados e perfume de trufas (R$ 23,00) ou sobre uma moquequinha, com gema mole (R$ 18,00). A ala de drinques ganha novas receitas, a exemplo do roselle, preparado com gim, rosas, hibiscos e tônica (R$ 27,00). O tradicional bloody mary (R$ 26,00) pode ser turbinado com aipo, bacon e outros ingredientes. Cafés, sucos e shakes também estão no menu.