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Miam Miam renova o menu de entradas

Em breve, a chef Roberta Ciasca muda também as sugestões de pratos principais

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
18 nov 2017, 10h00 • Atualizado em 18 nov 2017, 10h00
Serra da Canastra brûlé, burrata, provolone crocante, queijo azul de cabra, mostarda de Cremona, confit de tomate-cereja e conserva de cebola-roxa (Carolina la Cerda/Divulgação)
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  • Chef executiva e sócia do Miam Miam, Roberta Ciasca reformulou todo o capítulo de entradas da casa. A lista traz agora cinco sugestões servidas em tábua, todas para partilhar. Um exemplo reúne variações de queijo (foto): Serra da Canastra brûlé, burrata, provolone crocante e azul de cabra, além de mostarda de Cremona, confit de tomate-cereja e conserva de cebola-roxa (R$ 64,00). Outro vem com patês (de porco, de pato e maison), musse de peixe defumado, chutney de abacaxi e relish de cebola-roxa (R$ 43,00). A carta de sobremesas também ganhou novidades, como o pão de mel com doce de leite, chocolate e sorvete crocante (R$ 26,40). A ala principal sofrerá mudanças em breve.

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