Natal: Signatures tem jantar nesta quarta (23) e Fairmont Rio promove ceia

Além da comemoração nesta quinta (24), hotel terá almoço do chef Jérôme Dardillac na sexta (25), com apresentação de Camilla Marotti

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 23 dez 2020, 13h09 - Publicado em 23 dez 2020, 13h08
A imagem mostra um bûche de Noel, sobremesa com calda de morango e chocolate
Signatures, do Le Cordon Bleu: bûche de Noel (Lipe Borges/Divulgação)
Continua após publicidade

Nesta quarta (23), o Signatures, restaurante-escola da prestigiada Le Cordon Bleu, promove um menu especial, de sotaque francês, em celebração antecipada ao Natal. Pagam-se R$ 300,00 por conviva para degustar ostra com açafrão espanhol, gravlax com ova de salmão, blinis de abobrinha, sagu e redução balsâmico. Na etapa principal surge ave recheada de cogumelos, damasco, purê de castanhas portuguesas, bouquet de vagem e molho de foie-gras. Para encerrar, o clássico tronco de Noel (bûche de Noel). Rua da Passagem, 179, Botafogo, 19h às 23h. Informações e reservas pelo 97236-3218.

ave recheada
Ave recheada: atração no Signatures (Lipe Borges/Divulgação)

+ Drinques com espumante ganham destaque nos bares cariocas

+ Então é Natal: três deliciosas versões de doces com nozes para você provar

Na Noite Feliz, vulgo quinta (24), o Fairmont Rio prepara uma celebração aberta a não-hóspedes. Com menu do chef Jérôme Dardillac, música ao vivo e até visita do Papai Noel, a ceia conta com peru assado guarnecido de arroz natalino e farofa com castanhas portuguesas, ostras de Santa Catarina, camarões VG, lagostins, crudos de peixe, tartare de atum e ovas de capelin, além de jantar com três etapas. Sai a R$ 600,00 por comensal. No dia seguinte, o almoço, servido entre 13h e 16h30, terá como trilha sonora jazz na voz de Camilla Marotti, bufê assistido de salmão em diferentes versões e menu empratado, posto à mesa. Entre as opções, verrine de camarão com musse de abacate e bacalhau com emulsão de coco, gengibre, couve frita e arroz com damasco e amêndoas tostadas. A partir de R$ 350,00 por pessoa. Informações e reservas pelo eventos@fairmont.com ou 2525-1110/ 2525-1119. Avenida Atlântica 4 240, Copacabana.

Continua após a publicidade

+ Natal e Réveillon 2020: hotéis cariocas oferecem ceias presenciais

Rabanada
Fairmont Rio: rabanada (Dhani Borges/Divulgação)

+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.