O Negroni tá diferente: versões do coquetel que fogem da receita original
O drinque da moda ganha carbonatação, chá preto, picles e fumaça nos balcões para aprimorar seu conjunto amarguinho
![20220715_Gusto_025_Alta_CredTomasRangel.jpg2 Gusto](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/10/20220715_Gusto_025_Alta_CredTomasRangel.jpg2_.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Servido com gelo que traz o carimbo do Gusto (Rua Dias Ferreira, 78, Leblon, ☎ 2512-6526), o al crepuscolo (R$ 37,00) leva gim, Campari, vermute tinto e Aperol, com infusão de chá earl grey e casca de tangerina desidratada para finalizar sua bela apresentação.
![Negroni-defumado—Stuzzi—foto-Tomás-Rangel-(10)-(Personalizado).jpg Stuzzi](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/10/Negroni-defumado-Stuzzi-foto-Toma%CC%81s-Rangel-10-Personalizado.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
A fumaça aromatizada enriquece os sabores do coquetel criado por Alex Miranda e Lelo Forti para o Stuzzi (Rua Dias Ferreira, 45 A, Leblon, ☎ 99138-4663). Ele é feito com gim, Vermelhão bitter e vermute tinto defumado com canela (R$ 38,00).
![Liz.jpeg Liz Cocktails & Co](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/10/Liz.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
A carta empolgante de Tai Barbin e Anderson Santos no Liz Cocktails & Co (Rua Dias Ferreira, 679, Leblon, ☎ 97693-9936) traz o exuberante 3.0 (R$ 36,00), carbonatado, com gim, Campari, vermute rosso, tangerina, azeitonas e picles de alcachofra.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
![Bocca-del-capo_Negroni-Nero_Crédito-Tomás-Rangel-(42).png Bocca del Capo](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/10/Bocca-del-capo_Negroni-Nero_Cre%CC%81dito-Toma%CC%81s-Rangel-42.png.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
O Bocca del Capo (Rua Rainha Guilhermina, 95, Leblon, ☎ 3592-0881) confirma a vocação de bar italiano com nove versões de negroni na carta. O nero (R$ 42,00) tem uísques single malt e defumado, vermute rosso, Campari e vinho marsala.