Nhoque de chef: o clássico visitado com estilo próprio
Cozinheiros estrelados apresentam versões criativas da famosa e aquecedora receita italiana
> O prato de maior sucesso na Babbo Osteria (Rua Barão da Torre, 632, Ipanema), do chef Elia Schramm, é o nhoque funghi & tartufo (R$ 79,00), dourado na frigideira e servido com cogumelos de sabor turbinado pelo molho de trufas.
> O queijo brasileiro tulha vira uma cremosa fonduta na receita de Pedro Coronha no Koral (Rua Barão da Torre, 446, Ipanema), que agrega bastonetes de bacon e espinafre ao prato (R$ 79,00).
> No Tiara (Rio Design Leblon. Rua Ataulfo de Paiva, 270, loja 111), o chef do ano pelo VEJA RIO COMER & BEBER 2023/2024, Rafa Gomes, repousa sobre o nhoque de batata-baroa com cogumelos e couve kale um suculento corte bovino de ancho (R$ 134,00).
> Pizza bar de cardápio irresistível de Sei Shiroma, o Ferro e Farinha (Rua Maria Quitéria, 107, Ipanema) faz seu nhoque dourado na lenha (R$ 59,00), à base de batatas e passado na frigideira de ferro com molho cremoso de cogumelos.
> No Massa + Ella (Rua Dias Ferreira, 617, Leblon), Pedro Siqueira faz seu nhoque de batata com ragu de linguiça e mascarpone, finalizado com picles de cebola-roxa e ervas fritas (R$ 67,00).
> O espanhol Ízär (Rua Barão da Torre, 538, Ipanema) também louva a receita italiana com a versão de batata-baroa com polvo, lula e camarão no molho de cava (R$ 120,00).
> No tradicional D’Amici (Rua Antônio Vieira, 18, Leme), a Itália encontra o Brasil no nhoque frito com queijo gorgonzola (R$ 87,00), que é generosamente coberto por crispy de carne-seca e azeite trufado.
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