No Fasano Al Mare, dois pratos saem por 89 reais

O serviço executivo oferece ótima oportunidade para conhecer o restaurante italiano, um dos enderços mais sofisticados da cidade

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h56 - Publicado em 5 set 2015, 01h00
Fasano Al Mare_espaguete ao vôngole_Tomás-Rangel
Fasano Al Mare_espaguete ao vôngole_Tomás-Rangel (Tomás Rangel/)
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Reduto de cozinha italiana comandado pelo chef Paolo Lavezzini, o Fasano Al Mare é conhecido pelo alto padrão de suas receitas e pelos preços salgados que cobra. Uma oportunidade atraente de visitar o requintado salão no Hotel Fasano é oferecida no cardápio mezzo giorno, menu executivo em cartaz no almoço de segunda a sexta. Com entrada (antepasto, massa ou risoto) e prato principal (peixe ou carne), o serviço custa R$ 89,00 e acaba de ganhar novas sugestões. As massas são montadas ao gosto do comensal, que escolhe o tipo de macarrão e o molho — uma pedida clássica é o espaguete ao vôngole. Na ala dos risotos há cinco opções, a exemplo da receita de camarão ao limão. A escolha dos grelhados inclui um acompanhamento. Duas combinações possíveis: robalo com espinafre ao alho e escalope de mignon com batata ao forno. Pela sobremesa são pagos mais R$ 18,00. Entre as seis sugestões, uma dica apetitosa é a torta caprese, de chocolate e amêndoas, servida com creme e framboesa.

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