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Novas padarias gourmet abrem as portas em Ipanema

Depois da terceira unidade do Empório Jardim, aberta em junho, o bairro vai ganhar filiais da The Slow Bakery e do Talho Capixaba

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
2 jul 2018, 08h30 • Atualizado em 3 jul 2018, 15h25
Pão de gruyère: boa pedia no Empório Jardim (Tomás Rangel/Divulgação)
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  • No início de junho, o Empório Jardim inaugurou, na Rua Maria Quitéria, 62, em Ipanema, sua terceira loja. No menu, o café da manhã pode incluir o aerado pão de gruyère (R$ 11,90, três unidades, na foto) — ótima versão do gougère, típico pão de queijo francês. Até agosto, a mesma rua deve receber a The Slow Bakery, eleita a melhor padaria no especial COMER & BEBER, publicado por VEJA RIO. O Talho Capixaba, que há um ano e meio tinha anunciado uma filial na Praça Nossa Senhora da Paz, está com as obras atrasadas e deve abrir somente no primeiro semestre de 2019.

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