Continua após publicidade

Novas sobremesas

Confira receitas doces tentadoras recém-chegadas aos cardápios de três confeitarias

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 21 Maio 2018, 08h00 - Publicado em 21 Maio 2018, 08h00
Petit gâteau: receita renovada na The Bakers (Filico/Divulgação)
Continua após publicidade

Carolina Sales Pâtisserie

A estação muda e novos sabores ocupam as vitrines gourmets da cidade. Os brigadeiros da vez no ateliê batizado com o nome da doceira têm sabor mais intenso. Três dicas: doce de leite com noz-pecã caramelada, chocolate com café e floresta negra (R$ 5,00 a unidade).

Casa Cavé

Pedidas clássicas e receitas recentes dividem espaço nos balcões da tradicional confeitaria, com 157 anos de existência recém-completados. Por lá, a boa-nova é o bolo bem-casado, feito com massa aerada de pão de ló e recheado de doce de leite (R$ 49,00).

Continua após a publicidade

The Bakers

Delícias com chocolate são a aposta do outono na confeitaria. Já estão à venda tentações como a bombonata recheada de doce de nozes (R$ 5,90), o mil­-folhas de Nutella (R$ 14,90) e uma nova receita de petit gâteau (R$ 9,90, na foto acima) que promete ser mais leve sem perder o sabor.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.