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Novidades a caminho da praia no Quitéria

Receitas do chef David Cruz trazem leveza e brasilidades ao restaurante do hotel Ipanema Inn

Por Pedro Landim
22 ago 2025, 08h11
Quitéria: arroz de tomate enfeita-se em frutos do mar (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
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No ambiente solar do Quitéria, com varanda e esplanada de mesas na calçada do hotel Ipanema Inn, a cozinha do chef David Cruz exibe novas receitas que combinam com a leveza do endereço.

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“>+ Oseille de Thomas Troisgros é a estrela de Ipanema

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Bons exemplos são o crudo de atum, que traz queijo de cabra, tapioca crocante e azeite de capim-limão (R$ 55,00), e o arroz de tomate que é do tipo carnaroli, cozido no caldo do polvo e servido com o molusco, além de camarão e picles de erva doce (R$ 91,00). Na sobremesa, a tartelete de goiaba (R$ 38,00) é boa pedida, coberta com a compota e a calda, crumble e sorvete de nata. Frutas brasileiras se destacam também na carta de drinques, e o caju, caju e mais caju (R$ 39,00) mistura vodca ou cachaça com o suco, compota artesanal e limão, finalizado com a farofa de castanha.

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Rua Maria Quitéria, 27, Ipanema (70 lugares). 12h/23h30 (dom. até 22h). @quiteria.rio.

 

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