Pitada havaiana: as novidades do Berries Brunch & Bistrô
Do croissant dos reis aos pokes e frutos do mar grelhados, conheça opções doces e salgadas além do café da manhã tradicional
Primeira casa especializada em brunch da Tijuca, o Berries Brunch & Bistrô ampliou a oferta com doces e salgados, além de novidades no executivo e na carta de bebidas. Destaque para o croissant dos reis (R$ 38,00), com brie derretido e geleia de frutas vermelhas.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Ele pode abrir caminho para refeições mais reforçadas, que trazem pokes como o berries (R$ 56,00), com ceviche de tilápia, arroz de beterraba, manga e avocado; e o havaiano (R$ 58,00), com arroz de coco, salmão em cubos e azeite trufado. O prato camarões no mar negro (R$ 54,00) vem com os frutos do mar grelhados sobre arroz negro com quinoa (foto). Excelentes escolhas para quem quer ir além do café da manhã.
Rua Mariz e Barros, 697, Tijuca (42 lugares). 8h/19h (seg. até 15h; sáb., dom. e fer., 8h30/17h). @berriesbistro.





