Menu de novidades em trio: Clan BBQ, Didier e D’Heaven
Restaurantes capricham ao criar novas receitas para os cardápios normal e executivo
![Didier](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/05/didier2688a.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
> As carnes preparadas na brasa do Clan BBQ (Rua Dias Ferreira, 233-B, Leblon) chegam ao novo cardápio executivo, servido no almoço de segunda a sexta. Entradas e sobremesas variam ao lado de principais como o bife de chorizo com arroz maluco e batata rústica (R$ 75,00).
![Clan BBQ_Bife de Chorizo, arroz maluco, batata rústica_Cred Avocado Mídia – Bernardo Britto Clan: o clássico chorizo na brasa com arroz maluco é opção](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/05/Clan-BBQ_Bife-de-Chorizo-arroz-maluco-batata-rustica_Cred-Avocado-Midia-Bernardo-Britto.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
> No Didier (Rua Vinícius de Moraes, 124-A, Ipanema, ☎ 3624-7960), o chef francês Didier Labbé reformulou o cardápio com novidades como a tábua de cinco queijos com chutney e torradas (R$ 72,00) e o filé-mignon com risoto de gorgonzola, pera e molho de alecrim (R$ 108,00).
> A chef Heaven Delhaye se renova também no D’Heaven (Shopping VillageMall, Barra, ☎ 3252-2896) em receitas como o risoto negro de tinta de lula e frutos do mar com picles de minicebola, gel de tucupi e brotos orgânicos (R$ 135,00).
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui