Novo chef no Il Borgo del Conte

Com a saída do milanês Michele Patenzi, o carioca Feliphe Sales assume o comando das panelas do restaurante italiano

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 11 Maio 2018, 13h15 - Publicado em 11 Maio 2018, 13h15
O carbonara faz parte dos clássicos que o novo chef vai manter no menu (Bruno Lima/Divulgação)
Continua após publicidade

Após dois anos como chef do Il Borgo del Conte, o milanês Michele Patenzi deixou a casa no fim de abril para comandar a cozinha do Quadrifoglio. Em seu lugar, assume o jovem carioca Feliphe Sales, ex-sous-chef do Emile e o primeiro chef não italiano do restaurante, aberto em 2013.

Já são receitas suas os pratos do menu executivo, como a costela braseada, servida com creme de milho e cebolas carameladas (R$ 45,00, com entrada e sobremesa), e sugestões como o polvo com musseline de batata-baroa (R$ 69,00), que será uma pedida especial para o domingo (13), em comemoração ao Dias das Mães.

Borgo de Conti- Foto Bruno de Lima 119
Il Borgo del Conte: o ambiente sóbrio do restaurante também será mantido (Bruno de Lima/Divulgação)
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.