Uma casa portuguesa, com certeza: o novo restaurante do chef Dalton Rangel na Barra

No cardápio, sobressaem pratos como lulas salteadas, talhos de polvo quente, bacalhau à zé do pipo, arroz de polvo e típicos pastéis de nata

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 13 jan 2022, 13h09 - Publicado em 13 jan 2022, 13h06
Chef Dalton Rangel: na TV e na cozinha portuguesa na Barra (Vitor Faria/Divulgação)
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À frente do restaurante Miró, em São Paulo, o chef carioca Dalton Rangel, apresentador do programa Duelo de Mães, da Band, acaba de estrear no VillageMall, na Barra, O Fado, restaurante português, de pegada contemporânea, integrante do grupo BFW.

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Instalado no terceiro piso do shopping, a casa, de ambientação moderna, com direito a artes em alusão à terrinha e pedras portuguesas, conta com 110 lugares.

O Fado: ambiente contemporâneo de estilo lusitano
O Fado: ambiente contemporâneo de estilo lusitano (Vitor Faria/Divulgação)

No cardápio, sobressaem pratos como lulas salteadas, talhos de polvo quente, bacalhau à zé do pipo, arroz de polvo, polvo à lagareiro, camarão, carpaccio de beterraba, além de doçuras como o típico pastel de nata. “Vou trabalhar para trazer uma visão mundial do que é a culinária portuguesa. Adaptações irão acontecer. Será uma cozinha portuguesa, mas com influências ibéricas-contemporâneas. Cada prato uma pintura, uma arte, um encanto”, promete Rangel.

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