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O que provar na Rio Restaurant Week, com preços a partir de R$ 54,90

Restaurantes criam menus completos em diversas faixas de custo, com mais de uma opção de entrada, prato principal e sobremesa

Por Redação
7 nov 2024, 16h05 •
Padelli: italiano tem rigatoni e ragu de linguiça no menu de almoço de R$ 68,90
Padelli: italiano tem rigatoni com ragu de linguiça no menu de almoço de R$ 68,90 (./Divulgação)
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  • Mais de 60 restaurantes participam da Rio Restaurant Week, que chega à sua 28ª edição, em cartaz até o dia 1º de dezembro. O tema da vez é Diversidade da Culinária Regional, e os chefs foram convidados a criar menus que celebrem os ingredientes brasileiros.

    + Vamos brindar! Os bares finalistas de Veja Rio Comer & Beber 2024

    No festival, as casas criam um menu com entrada, prato principal e sobremesa, em quatro categorias diferentes: Tradicional, Plus, Premium e Diamond. No tradicional, o almoço custa R$ 54,90, e o jantar, R$ 69,90. No plus, o almoço sai a R$ 68,90, e o jantar custa R$ 89,90. Na categoria premium, sai por R$ 89,00 o almoço, e R$ 109,00 o jantar. E na Diamond, R$ 109,00 o almoço, e R$ 149,00 o jantar. Os restaurantes participantes oferecem duas opções de cada item, para que o cliente escolha a de sua preferência.

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    Zazá: o risoto ao limone com camarões está no menu do jantar (./Divulgação)
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    No Zazá Bistrô, por exemplo, tem menu completo de almoço a R$ 89,00. No jantar, o menu de R$ 109,00 oferece entradas como o tartar do mar, com cubos de salmão e atum frescos, molho de ostra e teriyaki, gergelim, croutons de cenoura e beterraba, picles de gengibre e folha de arroz crocante. Há opções de principais como o risoto ao limone com camarões, gengibre e grana padano. E sobremesas como os morangos com creme de chantilly, suspiros e crumble de biscoitos.

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    Todos os restaurantes participantes e seus menus estão no site: www.restaurantweek.com.br.

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