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Olympe serve novo meu do chef Thomas Troisgros

Filho do prestigiado Claude Troisgros, o metre-cuca renovou com receitas próprias o menu criação, composição de três pratos à escolha do cliente

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
2 jul 2018, 10h00 • Atualizado em 2 jul 2018, 21h56
Peito de pato: criação de Thomas Troisgros para o Olympe (Tomás Rangel/Divulgação)
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  • Filho do respeitado chef Claude Troisgros, Thomas Troisgros carrega a responsabilidade de manter a reputação da casa mais sofisticada de sua família, o Olympe. Cada vez mais independente do pai, ele renovou as receitas do menu criação (dois pratos e sobremesa a R$ 250,00). É o cliente quem escolhe seu percurso, a partir de 23 sugestões. O tortellini de tubérculos regado a caldo de legumes tostados no azeite defumado faz bom começo. Adiante, prove o magret de pato servido com acelga assada, sumagre (especiaria de sabor ácido) e crocante de azeitona preta. Sobremesa leve, o sagu de coco é acompanhado de sorvete de abacaxi tostado, poejo e crumble de castanha-de-caju.

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