Vai à ArtRio? Veja o que tem para comer e beber por lá
Que tal curtir dois programas em um? A 11ª edição da feira de artes rola até domingo (12) na Marina da Glória, que tem opções gastronômicas variadas
Vai à 11ª edição da ArtRio? Então, fica a dica para curtir dois programas em um. Além de reunir até domingo (12) 65 galerias de arte e dezesseis instituições como o Museu de Arte Moderna e a Escola de Artes Visuais do Parque Lage, o evento na Marina da Glória conta com o suporte de empreitadas gastronômicas de diversas especialidades.
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Kitchen Asian Food – Com direito a uma agradável varanda, o endereço oriental serve pedidas como o laos, que reúne cubos de salmão marinado com geleia de pimenta e cebola-roxa (R$ 42,00). Na ala das bebidas, uma das criações é o drinque sucesso, feito com vodca infusionada com cascas cítricas, fireball, mix de hibisco com frutas vermelhas e pimenta-sriracha (R$ 40,00). Informações pelo 4042-6161.
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Café Marinas – O café abre logo cedo para quem deseja aproveitar a paisagem pela manhã. É possível escolher desde omeletes (de R$ 14,00 a R$ 18,00) e ovos mexidos com queijo e presunto (R$ 18,00), até misto-quente (R$ 12,00) e bolos como o de cenoura com chocolate (R$ 10, 00 a fatia). Mais robusto, o sunset burger leva blend especial de wagyu e angus, pão brioche, queijo monterey Jack, maionese de sriracha e farofa de bacon (R$ 34,00). Informações pelo 99880-7979.
Bota – Com inspiração na culinária italiana mediterrânea, o cardápio não abre mão dos produtos sazonais brasileiros. Uma dica: tagliatelle com polvo, lulas, camarões e mariscos ao pomodoro fresco (R$ 99,00). Informações pelo 2225-9418.
Corrientes 348 – A filial da marca paulistana dispõe de menu com receitas clássicas e toque contemporâneo. Experimente o bife de chorizo (R$ 162,00, 600 gramas), servido com as infladitas (batata soufflée; R$ 49,00). Informações pelo 2557-4027.
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