As temperaturas mais amenas do outono inspiram um roteiro de curries
Em versão vegana, o delicioso curry do Brota, preparado pela chef Roberta Ciasca, pode vir com dois tipos de molhos, tailandês ou indiano
![Brota: versões vegetarianas assinadas pela chef Roberta Ciasca](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/04/Brota_GuigaLessa1.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=750&h=500&crop=1)
Brota
Em versão vegana, os deliciosos curries (R$ 48,00 cada um) da chef Roberta Ciasca vêm com dumpling (espécie de bolinho) de grão-de-bico, cogumelo, cenoura e vagem no molho tailandês ou indiano. Rua da Matriz, 54, Botafogo, ☎ 99728 6597. Delivery pelo iFood.
Seis restaurantes recém-chegados ao delivery – e o que pedir em cada um
Azumi
O tradicional endereço de sotaque japonês dispõe de três sugestões. Uma delas traz o clássico tonkatsu, milanesa de porco, mais arroz e vegetais (R$ 68,00). Rua Viveiro de Castro, 127, Copacabana, ☎ 2295-1098. Delivery próprio, iFood e Rappi.
![Càm-O’n_Curries-1.jpg Càm O’n Thai Food](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/04/Ca%CC%80m-On_Curries-1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Càm O’n Thai Food
O campeão de pedidos do cardápio de acento tailandês é o curry vermelho com porco e abacaxi (R$ 57,00). Picante, chega fumegante acompanhado de arroz de jasmim. Shopping Downtown, ☎ 96966-8448. Delivery próprio, iFood e Uber Eats.
Enfim, sós: Arp Bar lança serviço de jantar nas suítes do Hotel Arpoador
![capim-santo_Camarão-ao-molho-curry-legumes-e-arroz-vermelho(7).jpg Capim Santo](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/04/capim-santo_Camara%CC%83o-ao-molho-curry-legumes-e-arroz-vermelho7.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Capim Santo
A caudalosa receita da chef Morena Leite leva graúdos camarões, legumes e vem com arroz vermelho (R$ 89,00). Shopping VillageMall, Barra, ☎ 3252-2528. Delivery próprio, iFood, Rappi e Uber Eats.
Nam Thai
Feito artesanalmente, o curry verde do chef David Zisman entra na receita do prato com frango, berinjela, broto de bambu e manjericão cozidos no leite de coco (R$ 71,50). Rua Rainha Guilhermina, 95, Leblon, ☎ 2259-2962. Delivery pelo Rappi.
Uma “dica do coração” da Camila Pitanga para quem quer comer bem
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