Outback lança no cardápio a colossal turkey leg

O prato, uma coxa de peru inteira, acompanhada de molho e saladinha, fica em cartaz por tempo limitado

Por Redação Veja RIo
Atualizado em 5 dez 2016, 11h00 - Publicado em 10 out 2016, 18h15
Outback Colossal Turkey Leg
Outback Colossal Turkey Leg (Ricardo de Vicq/Divulgação Outback/)
Continua após publicidade

A rede Outback Steakhouse reforça a ala de pratos principais de seu cardápio. E que reforço!  Nesta segunda (10), a grife lança a receita batizada de colossal turkey leg. Trata-se de uma coxa inteira de peru – de, em média, 700 gramas – servida com molho de sabor adocicado e levemente defumado à base de mostarda, mel e pimenta-vermelha. O prato, que fica em cartaz somente até o fim de novembro, acompanha batata frita e mix cremoso de repolho e cenoura levemente agridoce. O pedido sai a R$ 54,90. 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.