Paquetá sedia o festival Panelas Abertas neste fim de semana
Evento reúne diversos pratos com frutos do mar criados em espaços culturais e gastronômicos da ilha
Neste sábado (9) e domingo (10) acontece a nova edição do festival Panelas Abertas de Paquetá, que reúne diversos quitutes feitos com frutos do mar criados em seis diferentes espaços culturais e gastronômicos da ilha. O resultado é um cardápio diversificado com camarão, lula, salmão, tira-vira e outros ingredientes.
Os locais participantes são a Casa da Coruja, a Casa de Artes Paquetá, a Casa de Noca, a Casa Flor (na foto, o Arancini de Camarão à moda Flor), a Casa Amarela e o Gastrolar Vander&Val.
Todos os pratos têm um preço padrão de R$ 25. Por tabela, o Panelas Abertas forma forma também o Circuito do Sabor, que é a sequência de degustação feita casa a casa, de modo que o comensal pode visitar cada espaço caminhando, de carrinho elétrico, de ecotáxis ou pedalando. Acesse a página do evento e conheça todos os pratos disponíveis.