Páscoa com fartura

Dois endereços que servem bufê livre com opções especiais durante a Semana Santa

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 25 mar 2018, 18h00 - Publicado em 25 mar 2018, 18h00
Curi; bufê páscoa
Torta de chocolate com calda de laranja: opção de sobremesa no bufê pascal do Curi (Rodrigo Azevedo/Divulgação)

Curi

No domingo (1º), no almoço, o bufê (R$ 65,00) terá receitas de Páscoa. O chef Everton Valladão prepara, por exemplo, bacalhau confitado em azeite, acompanhado de cebola-roxa, azeitona e ervas frescas. Na sobremesa, um destaque é a torta de chocolate belga com crocante de amêndoas e calda de laranja. Avenida Embaixador Abelardo Bueno, 2710 (Venit Hotéis), Barra, ☎ 3993-9000.

Fiammetta

Durante a Semana Santa, o bufê terá pratos de pescados, a exemplo do cassoulet de frutos do mar (ensopado de feijão-branco com lula, polvo, camarão e peixe) e do espaguete integral ao pesto de azeitona e bacalhau em lascas. Os preços: R$ 43,90 (sexta), R$ 59,90 (sábado) e R$ 69,90 (domingo).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.